Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Подарок для Nat-al-lee

Secret DW Santa 2016
Название: Хорошая охота
Подарок: Nat-al-lee
Размер: 1516 слов, мини
Пейринг/Персонажи: Карра, Эйс, Эйнли!Мастер
Категория: фемслэш
Жанр: драма, экшн, POV Карры
Рейтинг: R
Примечание автора: автору неизвестно, есть ли официальная версия того, кем была Карра до того, как попала на Планету Гепардов.
Краткое содержание: Я стала настоящим воином, отец! Я – Карра, и я – воин!
Предупреждения: смерть персонажа

Солнце палило нещадно. Воздух казался расплавленным металлом, было трудно дышать. В зыбком мареве мелькнула какая-то тень. Неуклюжая, мечущаяся, тень пахла страхом и кровью. Этот дивный аромат щекотал мои ноздри, и подстрекаемая инстинктами, я пришпорила коня, направив его следом за убегающей от меня тенью. Сердце мое колотилось, и это был ритм битвы, ритм охоты, зов хищника. Это было прекрасно!
Но вот расстояние сократилось, тень стала спотыкаться, обессилев. Я видела, что это было живое существо, и даже, кажется, разумное, но для меня они все были тенями – существовали только охота и мой голод. Наконец жертва упала и не смогла встать. Я остановила коня и спрыгнула на землю. Я была голодна, мои уши слышали биение сердца жертвы, беспокойное, неровное, мои ноздри чувствовали резкий, соленый запах страха. Я подошла и потрогала существо. Оно не отреагировало на мое прикосновение. Тогда я развернула его так, как мне было удобно, и внимательно оглядела. Это была удачная охота! Одним метким ударом когтей я прекратила его мучения и погрузила зубы в чудесную мягкую плоть, наслаждаясь добытой едой. Кровь стекала по подбородку, я недовольно фыркнула и сплюнула – на вкус она была противная. Это существо вряд ли было разумным, ведь оно, судя по вкусу крови, даже не было воином! Но все это не имело значения для меня. Зато вот мясо его было чудесным. Я оторвала когтями кусок и с наслаждением съела, а вкуснее всего было сердце существа, нежное, самое сладкое из всего, что мне попадалось ранее. После сытного ужина меня разморило, и я позволила себе поддаться сладкой неге, и вот тогда...
Луна стояла низко над горизонтом, серебристая, освещала своим светом деревья, выглядевшие так, словно их облили серебром. Фиолетовое небо казалось бездонным, и озеро, возле которого я сидела, как будто сливалось с ним – не было понятно, где небо и где земля. Костер весело трещал, освещая лица моих спутников – Вара, лучшего воина нашего племени, и моего отца. Я смотрела на его лицо, мудрое от прожитых лет и полное достоинства, присущего вождю. Отец молча шевелил палкой хворост и наконец заговорил:
- Пришло время мне уйти на покой. Стар я, чтобы быть вождем, и кости мои все чаще студит даже легкий ветер.
- Но вы так мудры, - вмешался Вар. Я укоризненно посмотрела на него – нельзя вмешиваться в разговор, пока вождь не дал на то своего слова. Но мой отец продолжил, как ни в чем ни бывало:
- Ты дерзок, Вар, но я верю, что ты будешь достойным мужем моей дочери.
Я хотела возмутиться, но не успела, потому что отец продолжил дальше:
- Так вышло, что не оставил я сына. Так что, Вар, ты будешь хорошим вождем и охотником. А ты, Карра, - отец посмотрел на меня, - будешь мудрой женой. Вот только предвижу я, что предстоит тебе испытание, тяжелое, и не знаю, выдержишь ли ты его. Но я благословляю вас, и пусть духи будут благосклонны к вам, дети мои!
С этими словами отец положил руки нам на плечи и удовлетворенно кивнул. Затем он взял уголек из костра и кинул его мне на ладонь.
- Терпи, Карра, - и отец накрыл ладонью Вара мою ладонь. Он крепко держал наши ладони вместе. Уголек жег, боль была пронзительной, но я только стиснула зубы и не издала ни звука – не положено воину плакать от боли, а я была лучшим после Вара воином племени. Тут за моей спиной послышалось конское ржание.
- Кто посмел беспокоить вождя в неурочный час?
Я обернулась. Ладони разомкнулись, и уголек упал на землю. Вздыбленная лошадь всадника явно рвалась в бой, но лица его я не видела в темноте.
- Я разберусь с ним, - крикнула я, поднимая свой топор. И не успел отец сказать хоть слово, бросилась на всадника с боевым кличем, но тот увернулся. Я снова бросилась на него, и тут меня ослепила белая вспышка. И вдруг я оказалась в незнакомом мне месте, а эта каменистая долина мне точно была не знакома. Я оглянулась – когда успел наступить день? Когда воздух стал густым и жарким? Совсем не таким, как у озера – там было свежо и прохладно, а здешний воздух можно было рвать, таким плотным он казался от жары. Впрочем, обо всем этом мне думать было некогда – всадник, заставший меня в неурочный час, гнался за мной, и было у него лицо невиданного зверя.
Мне удалось спрятаться в зарослях, всадник не заметил меня. Скрываясь от охотников, стараясь предсказать их действия, я смогла выжить... Здесь оказалось не так уж плохо, если подумать. Но однажды, посмотрев в воду, я вместо своего лица увидела лицо зверя, такого же, что гнался за мной. Меня объял ужас...
Я резко дернулась и проснулась с криком. Давно мне не снилось мое превращение. Я привыкла к тому, что звери приняли меня за свою, мне нравилось охотиться за тенями, нравился шум крови в ушах, запах охоты и ритм битвы в моем сердце. Я стала настоящим воином, отец! Я – Карра, и я воин! Эта мысль теперь всегда билась в моей голове, перекрывая давний ужас от осознания того, что я стала зверем, что лицо и руки мои покрылись шерстью. Позже я приняла местные обычаи, забыла Вара и моего отца. И вот теперь я смогла их вспомнить, теперь я смогла сказать свое имя. Я была счастлива – пусть и в зверином обличье, но я обрела свою суть истинного воина, того, кто не боится и не сдается. Ты был прав, отец, это воистину трудное испытание!
И вот однажды я увидела ее – другую, напомнившую мне ту, которой я была когда-то. Она не убегала, а сражалась, смело глядя в лицо опасности. Подняла камень и кинула им в меня, выбив меня из седла. Я услышала предостерегающий голос:
- Эйс!
Видимо, так звали воительницу – Эйс. Вода, мне поможет вода. С трудом добравшись до реки, я опустила в нее разгоряченное лицо – пусть вода или отнимет жизнь, или вылечит меня. Но что это? Меня тянут за ноги, тащат прочь, поворачивают лицом к небу – почему? Я увидела над собой обеспокоенное лицо воительницы.
- Нет, только не надо! Не умирай, - шепчет она, как мать ребенку, и мне становится так хорошо и спокойно.
- Вода, - прошу я, - мне поможет вода.
Вскоре я чувствую на своем лице живительную влагу.
- Я думала, кошки не любят воду, - говорит воительница и улыбается. Она сильная и мудрая, и она мне нравится. Пахнущая яростью и битвой, она достойна зваться моей сестрой.
- Я не кошка, я Карра, - возражаю я, и тянусь к ее облачению – меня привлекают ее блестящие трофеи.
- Я Эйс, - называет себя воительница. Мы смотрим друг на друга, я чувствую ее мятущуюся душу и биение сердца и знаю – Эйс тоже чувствует мою душу, и ей это нравится. Я чувствую прилив сил, во мне разгорается огонь, я желаю воительницу. Хочется прикоснуться к ней, и от этого внутри становится горячо, моя кровь кажется мне раскаленным металлом, и представляю нас вместе. Какая у нее кожа? Наверное, нежная, теплая. А вот здесь бьется жилка, которую так хочется поцеловать… или даже укусить, и слизнуть выступившую кровь, а потом позволить ей сделать то же самое с собой. Голова кружится от этого, я как будто тону, и единственная опора - это нежный, любящий взгляд моей сестры. Я желаю, чтобы она скакала со мной под солнцем, делила добычу и дарила свои ласки. Провожу рукой по ее груди, мечтая сорвать облачение, разметать трофеи и страстно, сильно сжать спелые, розовые груди в руках, мять их, и гладить, прижаться к животу воительницы, вдыхая аромат нашей битвы, любить ее. После хорошей охоты, утомленные битвой, сытые, мы бы дарили друг другу наслаждение на ложе любви долгими вечерами, ощущая биение сердца и дыхание друг друга. И чувствую, что Эйс желает того же – я вижу, каким пламенем горят ее глаза, как много они обещают.
Позже мы охотимся вместе, и Эйс спрашивает меня:
- Если бы никого рядом не было, а ты была бы голодна, ты съела бы меня?
- Хорошо ли ты бегаешь, сестра? – отвечаю я.
- Да, - кивает Эйс.
На самом деле я никогда не тронула бы ее, но девушке нужно сохранить дух воина, смелый взгляд и цепкий ум, и потому я отвечаю:
- Это была бы хорошая охота.
Но девушка выбирает другое – она возвращается домой. Я не знаю, что будет с ее душой воина, ведь однажды познав вкус битвы, ты не сможешь от него отказаться, я это знаю по себе. Я тревожусь за нее, думая о своей сестре и соратнице вместо того, чтобы охотиться. Так нельзя.
Но вот однажды сквозь пелену миров, сквозь время меня настигает отчаянный крик, и я узнаю голос своей сестры. Ни секунды не задумываясь, я спешу моей любимой на помощь и вижу печальную картину – девушка не может драться, она сковала свою силу, несмотря на опасность, исходящую от того, кто был когда-то с нами. От черной тени, недостойной быть воином. Я презрительно оглядываю эту тень, прикидывающуюся равным и даже представлявшим, как он управляет нами – как он посмел подумать такое! Но черный человек шипит презрительно:
- Уйди, это не твой мир, - и хищно улыбается. Мои глаза застилает красная пелена ярости, я бросаюсь на черного человека и оседаю на землю, сраженная, под дикий крик сестры. Она суетится возле меня, говорит что-то.
- Это была хорошая охота, - обессилено отвечаю ей. Я знаю, что ты будешь жить, будешь воином, и я буду жить с тобой – в тебе – пока ты помнишь. Эйс замолкает и смотрит на меня. Я улыбаюсь. В конце концов, я была воином, и пусть она помнит мою улыбку...
запись создана: 31.12.2015 в 13:44

@темы: фемслэш, фанфик, Эйс, Эйнли!Мастер, Карра

URL
Комментарии
2016-01-01 в 02:17 

Nat-al-lee
Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
Спасибо! Огромное человеческое спасибо! :ura:

2016-01-02 в 00:00 

Рада, что угодила вам! С Новым Годом! Ваш Сикрет Санта:)

URL
   

Through the Universe

главная