Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Подарок для Teado

Secret DW Santa 2016
Название: Доктор против снежного Рождества!
Подарок: для Teado
Пейринг/Персонаж: Двенадцатый Доктор, Мисси
Форма: драббл, перевод
Рейтинг: G
Жанр: занавесочная история, юмор
Саммари: По-видимому, новая регенерация Доктора не любила холод. Может быть, виной тому была его природная угрюмость или всё из-за его немолодого тела, но Доктор не был поклонником мороза. Конечно же, Мисси это не волновало. Она хотела снега и решила создать снег внутри ТАРДИС — идея, вполне отвечающая её изворотливой манере.

— Мы можем отправиться туда, где холодно? Пожалуйста, милый!.. — Мисси нарезала круги вокруг Доктора, пока его руки не остановились над панелью управления. Он очень старался не смотреть на неё, но она сняла жакет и распустила волосы, на голове её красовалась глупая шапка Санты.

— Нет.

— О, не будь таким букой! Твоё лицо может остаться таким навсегда, дорогой. — Она прислонилась к панели управления и посмотрела на него сквозь ресницы. — Сейчас время Рождества, Доктор, мы никогда не праздновали его раньше. Разве ты не можешь подарить девушке снежное Рождество?

Доктор не мог больше держаться. Он предположил, что это было каким-то хитрым трюком Повелителей Времени, чтобы втянуть в свои делишки. Мисси по-чеширски усмехалась, ожидая, когда же Доктор, наконец, взглянет на неё.

— Мне не нравится снег и холод, или сырость, что приходит со снегом. Могу отвести тебя куда угодно в разумных пределах, но не туда, где есть снег.

Если и было что-то, чем Мисси была известна (не считая её желание завоевания), то это её способность впадать в ужасно дурное настроение. После его отказа, Мисси стремительно покинула консольную, и Доктор более не видел её весь остаток вечера.

***


Доктор начал тревожиться. Весь день Мисси не было ни слышно, ни видно. Он подошёл к экрану консоли и начал сканирование на разумные формы жизни, но тут его отвлекло нечто, подозрительно похожее на снежинку, затем ещё одна.

Внезапно всю ТАРДИС стало засыпать снежными хлопьями, берущимися из ниоткуда, и Доктор закружился по консольной, пытаясь обнаружить их источник.

— О, не пытайся остановить это, дорогой. Я сказала тебе, что я хочу снежное Рождество, а я всегда получаю желаемое.

Мисси стояла на одном из верхних ярусов с довольной ухмылкой на губах, одетая в глупый наряд. Шапку Санты сменили меховые наушники, а на её руках красовались нелепые варежки. На ней было тёплое пальто, а под ним было видно юбку и полусапожки.

— Ты устроила снегопад в моей ТАРДИС…

— Разве это не прекрасно?

— Заставь его прекратиться!

Он был в ярости и едва ли не пылал огнём, что только заставило улыбку Мисси стать ещё шире. Она так любила, когда он злится, он всегда был куда более интересен в гневе.

— Нет.

Доктор в отчаянии развернулся и попытался стряхнуть снег с консоли, когда ледяной и влажный снежок врезался в его затылок.

— Упс, это я сделала? Как ужасно грубо с моей стороны. — Мисси пыталась подавить свой хохот, но, очевидно, она не очень-то сильно старалась, потому что ТАРДИС наполнилась не только снегом, но и её смехом.

Она утёрла слезу из уголка глаза и собиралась сказать ещё что-нибудь остроумное, но внезапно обнаружила, что всё её лицо оказалось в снегу. Отплёвываясь Мисси оглянулась на Доктора, чтобы обнаружить его лице крайне довольную ухмылку.

— Это было не очень мудрым решением, Доктор, ты сейчас же поплатишься за это.

— Мы это ещё посмотрим.
запись создана: 31.12.2015 в 13:53

@темы: перевод, Мисси!Мастер, Двенадцатый Доктор

URL
Комментарии
2016-01-02 в 10:37 

Teado
ничего не сделал, только постучал! | орел-матершинник
коварная Мисси :-D
надеюсь, Доктор отомстит ей. и ТАРДИС тоже! нельзя просто так взять и намочить все микросхемы в консольной!

2016-01-02 в 11:40 

Teado, Мисси всегда добивается желаемого, а Доктор умеет мстить :-D

URL
   

Through the Universe

главная